sábado, 20 de abril de 2013

DISEÑO CURRICULAR Y RUTAS DE APRENDIZAJE

Programas Curriculares integrados DCN 2009 y Rutas del Aprendizaje 2013 Nivel Primaria

Apreciados señores Directores y docentes del nivel de Educación Primaria de la EBR del ámbito de la Provincia de Anta, como respuesta a las demandas y sugerencias recogidas en el I Taller de Rutas del Aprendizaje, realizado en la UGEL Anta del 04 al 08 de marzo, se pone a vuestra disposición programas curriculares que integran tanto el DCN 2008 y los carteles curriculares de las Rutas del Aprendizaje para contextualización o enriquecimiento del PCI de la Institución Educativa.
 
El primer paso en la implementación de las "Rutas del Aprendizaje" es integrar el DCN y los carteles curriculares de las Rutas del Aprendizaje, con el objetivo de facilitar la programación de unidades de aprendizaje, proyectos de aprendizaje y módulos de aprendizaje. Considerando las escuelas unidocentes y multigrados, se ha realizado una adptación del DCN 2008 y Rutas del Aprendizaje por ciclos educativos y para contextos EIB.
 
DESCARGAR:
PRIMARIA POLIDOCENTE:
 
PRIMARIA UNIDOCENTE - MULTIGRADO
 
Atentamente
 
Prof. JUAN ROBERTO PUMA APAZA
UGEL _MACUSANI_IES AYAPATA

1 comentario:

  1. porque no estan disponibles ninguno de sus linck's ... necesito esa informacion pero no puedo descargarla porque no estan disponibles

    ResponderEliminar